toro 婚攝、高雄婚禮紀錄、高雄婚禮攝影、高雄婚禮錄影、南部婚禮紀錄、平面婚禮攝影、婚禮攝影師、高雄婚攝、結婚拍照、、評價推薦、台南婚攝、台南婚禮紀錄、婚禮紀錄台南、全省服務
logo 攝影作品 寶寶紀錄 關於我們 服務說明 如何連絡

 

  等待,為人父母的喜悅
。生產紀錄 - 2012/10/20
 

2012年10月20號這天,陪著進產房,我上了一堂很棒的震撼教育,看著一位小女生,從恐懼中變得勇敢,蛻變為人母親的驕傲,

那過程深深的烙印在我心中,我想這輩子我永遠也忘不了 ...

 
 

 

 

 

 

這輩子,記錄著無數新人的喜悅與淚水,如今,輪到我自己了 … 進產房 !

幫我們執刀的是生安的廖醫師,是個體貼古意的好醫生,有著爸爸的味道,總是讓人放心許多。

 
 
 
 
 
 

看著眼前這一幕幕,我嚇到了,但我很明白此刻我只能故作鎮定的跟人閒話家常,能讓人安心多少算多少。所以我跟廖醫生很有"默契"的閒聊了來。

事後醫生說我很勇敢,可以一邊聊一邊拍.. 其實我早嚇傻了,只是莫名的勇氣讓我表面裝的很堅強,說說笑笑,

等到大家都平安了,放心了,情緒才會開始慢慢湧現。那一天,我將所有的事忙完,洗完澡,要睡覺了,終於也開始崩潰了。

 

小奕鴻誕生囉,不過取出的這一刻還真嚇壞老爸我了,因為沒聽到哭聲,而且不像電視一樣圓滾滾的,

過了十幾秒,聽到小奕鴻噎到咳了幾下開始大哭,心中的大石頭也放下了 .. 

 
 
 

辛苦了 !  親眼目睹媽媽們為了迎接新生命而跟死神博鬥著,我必須很認真的跟各位媽媽說 : 你們真偉大 ! 

人生最漫長的一夜,在等待生產的過程中,看著每位媽媽勇敢的進出手術房,實在是很難用文筆去形容心裡的感動。

 

 

 

 

 

今後我也是個奶爸了 ^_^ 請多多指教 ~

Copyright © toro 高雄婚禮紀錄、婚禮攝影、婚攝  mail: toroko@kimo.com facebook Toro Ko