風雲20

十年經驗,千場婚禮。

2009年之前是個視覺設計師,
2009年之後是個攝影師,
2012年拿下風流二十 風雲二十。
其它什麼GMP、WWE 要繳錢的都沒參加。

不是每個人都懂的面對鏡頭,
但我相信每個人都有最自然的一面。

是我十年前隨手在網路上打上的一句話,延用至今,依然風格不變。

儀式 + 午宴 18K~22K

FB: Toro Ko / LINE: oeo.tw/ IG:oeotw 
Tel: 0956575997

單人拍攝不包括錄影, 詳細請來信或臉書詢問,報完價後,也請勿議價 🙂 超時或拍攝時間為七點半前,則每小時/1000元 鐘點費。因新人當天時間難掌控,若宴客結束超時1小時內不多收費用。高雄市區不收車馬費屏東、台南車資 1000元,其它地區請來信詢問。

訂金預付2000元 ,餘款請在活動當天付清。 彰化銀行009 帳號8251-86-011713-00 本名 柯韋宇

通常結婚的好日子都是那幾天,加上多數人會選六、日 所以新人們很容易撞期,為保障彼此的權益, 收到訂金確認後才算預約完成。退訂若於匯款後的一星期內可全額退還。所有作品皆由本人親自拍攝服務,若發現當天攝影師與照片本人不符,純屬身材發福走山之原故,絕非代打。

器材 ..
N家C家全幅機,16-35 & 24-70 & 35.14等原廠鏡。現在服役的是SONY A73,還有我的經驗與我的腦袋。

成品 ..
相片沖洗、網路縮圖,照片全數給予
精選照片音樂MV
精裝寫真書 。只適用儀式+宴客方案
十年的視覺設計經驗,所以都是親自拍攝、編排、設計。這是對作品的一種龜毛與負責態度。

製作時間 ..
成品全數完工30 ~ 60 天左右(視淡旺季情況)。等待的時間, 可向攝影師先索取部分精華照片。

寫真書、封面設計等印刷品是攝影師最不愛接觸的一環,除了需要基本的美編能力,印刷品質的監控,一有跑色、編排、名子等錯誤,就是整本報銷從來,所以在製作上總是會花費不少成本與時間。在這邊 toro 不計成本與人力,只要是儀式+宴客一率贈送A4蝴蝶裝訂寫真本,可攤平可跨頁處理,每頁均壓相紙膜。並非一般膠裝書喔 ^_^

成品圖

隨著科技進步,光碟機已經逐漸被市場淘汰,至2016年起,DVD片將改為木盒隨身碟來交付成品。不便之處,敬請原諒。

成品圖 成品圖