toro 婚攝、高雄婚禮紀錄、高雄婚禮攝影、婚禮錄影、南部婚禮紀錄、平面婚禮攝影、婚禮攝影師、高雄婚攝、結婚拍照、、評價推薦、台南婚攝、台南婚禮紀錄、婚禮紀錄台南、全省服務
logo 攝影作品 寶寶紀錄 關於我們 服務說明 如何連絡

 

 

FB: Toro Ko / Line: oeo.tw / E-mail: toroko@kimo.com / Tel: 0956575997
單人拍攝不包括錄影, 詳細請來信或臉書詢問,報完價後,也請勿議價 :)
超時或拍攝時間為七點半前,則每小時/1000元 鐘點費。
因新人當天時間難掌控,若宴客結束超時1小時內不多收費用。
高雄市區不收車馬費屏東、台南車資 1000元,其它地區請來信詢問。

訂金預付2000元 ,餘款請在活動當天付清。 彰化銀行009 帳號8251-86-011713-00 本名 柯韋宇

通常結婚的好日子都是那幾天,加上多數人會選六、日 所以新人們很容易撞期,為保障彼此的權益, 收到訂金確認後才算預約完成。
退訂若於匯款後的一星期內或離拍攝日五個月前可全額退還,五個月內恕無法退還,但可轉讓他人使用。
所有作品皆由本人親自拍攝服務,若發現當天攝影師與照片本人不符,純屬身材發福走山之原故,絕非代打

關於自助婚紗//其它寫真等費用: 因婚禮紀錄工作已飽和,其它攝影暫不接單喔。 為維護品質即日起至2014年底這段時間無法再排任何工作。
檔期部份在最下方,您可以先往下瀏覽您的日期是否已被敲走,因為toro的檔期還算飽和, 若您是近三個月的假日好日子,很可能都已被敲走囉,再這邊先跟您說聲抱歉 ..

器材 ..
採全幅機D700、35mm1.4g & N24-70 & 6D 16-35 拍攝,拍攝張數不限,
取決於當天活動內容而定,採靜態攝影部份。

成品 ..
相片沖洗、網路縮圖,照片全數給予
精選照片音樂MV
精裝寫真書 ( 21mm x 21mm。只適用儀式+宴客方案 )
十年的視覺設計經驗,所以都是親自拍攝、編排、設計。
這是對作品的一種龜毛與負責態度。

製作時間 ..
成品全數完工30 ~ 60 天左右(視淡旺季情況)。
等待的時間, 可向攝影師先索取部分精華照片。

2015年成品圖 ..

產品圖

寫真書、封面設計等印刷品是攝影師最不愛接觸的一環
除了需要基本的美編能力,印刷品質的監控,一有跑色、編排、名子等錯誤,就是整本報銷從來,
所以在製作上總是會花費不少成本與時間。
在這邊 toro 不計成本與人力,只要是儀式+宴客一率贈送精裝寫真本(21mm x 21mm )給新人,並非一般膠裝書喔 ^_^
隨著科技進步,光碟機已經逐漸被市場被淘汰,至2016年起,DVD片將逐漸改為木盒隨身碟來交付成品。不便之處,敬請原諒。


產品圖



 
 Copyright © toro 高雄婚禮紀錄、婚禮攝影、婚攝 mail: toroko@kimo.com  facebook Toro Ko